Si un compte n’est plus vérifié :
- L’accès à certaines fonctionnalités (telles que la soumission de dépenses) peut être limité.
- Le compte peut rester restreint jusqu’à ce que la vérification soit de nouveau effectuée.
- Pour continuer à utiliser toutes les fonctionnalités, le processus de vérification devra être terminé.