Si vous êtes un préposé aux services de soutien qui utilise déjà MyDirectPlan, aucune action n’est requise de votre part. Vous pouvez continuer à utiliser MyDirectPlan comme vous le feriez normalement – ces mises à jour n’affectent pas votre accès ni la façon dont vous utilisez le système.