Lorsque vous cliquez sur Accepter et continuer, vous confirmez que vous avez lu et accepté les Conditions d’utilisation et politique de confidentialité complètes mises à jour, et que vous acceptez vos préférences de consentement sélectionnées. Vous pourrez ensuite accéder à la dernière version de MyDirectPlan.