Oui. Les utilisateurs actuels devront:
- Prendre connaissance des conditions d’utilisation et de la politique de confidentialité mises à jour (nous en fournissons une version simplifiée ainsi qu’une version intégrale);
- Cocher la case de consentement;
- Cliquer sur Accepter et continuer.