Oui. La nouvelle version peut être consultée à tout moment pendant la période de 90 jours avec :
- Acceptation des conditions d’utilisation mises à jour, et fourniture du consentement.
- Une fois ces étapes complétées, la nouvelle version peut être utilisée immédiatement.