Si vous n’avez pas terminé le processus de consentement, votre compte passera en mode lecture seule.
Vous pourrez toujours consulter vos renseignements et l’historique de votre compte, mais vous ne pourrez plus soumettre de nouvelles dépenses tant que le processus ne sera pas來 terminé.