Le processus de soumission des dépenses des préposés aux services de soutien changera-t-il avec cette mise à jour ?
Non, le processus de soumission reste inchangé. Vos informations sur les préposés aux services de soutien seront désormais automatiquement synchronisées depuis le système PassportONE. Comment cela fonctionne : Le préposé doit être enregistré auprès de votre organisme du programme Passeport pour être vérifié dans MyDirectPlan Une fois vérifié, invitez votre préposé par courriel à […]
Que se passe-t-il si je suis un préposé aux services de soutien utilisant MyDirectPlan ?
Si vous êtes un préposé aux services de soutien qui utilise déjà MyDirectPlan, aucune action n’est requise de votre part. Vous pouvez continuer à utiliser MyDirectPlan comme vous le feriez normalement – ces mises à jour n’affectent pas votre accès ni la façon dont vous utilisez le système.
Que dois-je faire si mes coordonnées sont incorrectes ?
Si vos coordonnées semblent incorrectes, veuillez contacter votre organisme du programme Passeport pour demander une mise à jour. Une fois la correction effectuée, vos informations seront automatiquement synchronisées avec MyDirectPlan.
Que se passe-t-il si les informations budgétaires sont nulles ou non disponible ?
Les détails du budget ne sont pas toujours disponibles immédiatement. Si vos informations budgétaires ne sont pas visibles, elles s’afficherons automatiquement dès qu’elles seront disponibles. En attendant, vous pouvez toujours soumettre vos dépenses comme d’habitude et elles seront examinées.
Que faire en cas de problème lors de la vérification ?
En cas de difficultés lors de la vérification : Contactez l’équipe de soutien de MyDirectPlan à l’adresse support@mydirectplan.com Un représentant du support peut vous aider dans le processus ou vous aider à résoudre tout problème
Que se passe-t-il si un compte n’est plus vérifié ?
Si un compte n’est plus vérifié : L’accès à certaines fonctionnalités (telles que la soumission de dépenses) peut être limité. Le compte peut rester restreint jusqu’à ce que la vérification soit de nouveau effectuée. Pour continuer à utiliser toutes les fonctionnalités, le processus de vérification devra être terminé.
Pourquoi le consentement est-il requis ?
Le consentement est requis afin que MyDirectPlan puisse partager en toute sécurité des informations avec les systèmes appropriés et les parties autorisées pour prendre en charge la fonctionnalité du système.
La nouvelles version peut-elle être consultée plus tôt ?
Oui. La nouvelle version peut être consultée à tout moment pendant la période de 90 jours avec : Acceptation des conditions d’utilisation mises à jour, et fourniture du consentement. Une fois ces étapes complétées, la nouvelle version peut être utilisée immédiatement.
Mes dépenses et dossiers actuels seront-ils touchés?
Non. L’ensemble de vos dépenses actuelles, de vos reçus et de l’historique de votre compte demeureront accessibles.
Que se passera-t-il après la période de transition de 90 jours?
Si vous n’avez pas terminé le processus de consentement, votre compte passera en mode lecture seule. Vous pourrez toujours consulter vos renseignements et l’historique de votre compte, mais vous ne pourrez plus soumettre de nouvelles dépenses tant que le processus ne sera pas來 terminé.